104 |
[일반공지] |
2023 제22회 한국 소믈리에 대회 예선 안내 |
2023.06.05 |
202 |
|
103 |
[일반공지] |
2022 제21회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2022.07.21 |
1,414 |
|
102 |
[일반공지] |
2022 프로방스 로제 와인과 함께하는 초록빛 한식 상차림 |
2022.07.06 |
1,272 |
|
101 |
[일반공지] |
2022 제21회 한국 소믈리에 대회 예선 와인 |
2022.06.28 |
1,396 |
|
100 |
[일반공지] |
2022 제21회 한국 소믈리에 대회 예선 안내 |
2022.06.17 |
1,415 |
|
99 |
[일반공지] |
2022 프로방스 로제 블로썸 |
2022.05.17 |
1,384 |
|
98 |
[일반공지] |
2021 프로방스 로제 와인 캠페인 인스타그램 이벤트 |
2021.07.18 |
2,337 |
|
97 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2021.07.07 |
2,934 |
|
96 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 와인 |
2021.06.14 |
2,990 |
|
95 |
[일반공지] |
2021 제20회 한국 소믈리에 대회 예선 안내 |
2021.06.08 |
2,464 |
|
94 |
[일반공지] |
2021 프로방스 스페셜 프라이즈 |
2021.05.27 |
2,439 |
|
93 |
[일반공지] |
2021 와이너 프렌치 와인 어워드 |
2021.05.25 |
2,535 |
|
92 |
[일반공지] |
유럽 돼지고기 및 소고기 쿠킹 콘테스트 개최 - 예선 참가 접수 |
2021.01.25 |
2,935 |
|
91 |
[일반공지] |
2020 UGCB 보르도 그랑 크뤼 전문인 시음회 |
2020.11.02 |
6,701 |
|
90 |
[일반공지] |
2020 유럽 돼지고기 및 소고기 라이브 웨비나 |
2020.09.11 |
2,706 |
|
89 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 결과 공지 |
2020.08.27 |
2,725 |
|
88 |
[일반공지] |
2020 제9회 라피트 로칠드 스페셜 프라이즈 안내 |
2020.07.22 |
2,669 |
|
87 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 결과 공지 |
2020.07.20 |
2,848 |
|
86 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 X 와이너 알자스 마스터클래스 |
2020.07.01 |
2,630 |
|
85 |
[일반공지] |
2020 제19회 한국 소믈리에 대회 예선 와인 |
2020.06.18 |
2,720 |
|